Не верьте...

Ирина Остудина
Не верьте, что любви давно тут нет.
Она не носит маску пессимизма.
Ведь в этой жизни тьму сменяет свет,
Судьба, что женщина,  так, капризна.

Любя вы знаете, любовь жива.
Её услышишь в песни ветерка,
Порхают в воздухе любви слова,
Средь россыпей жемчужного песка.

Любовь везде ты оглянись вокруг -
Она и там, где настоящий друг.
В любви природа  оживает вдруг.
И сердце с ней свой учащает стук.

Любовь слышна в журчаньи ручейка,
И горы в ней целуют облака.
И щедростью полна судьбы рука,
Из слов-любви слагается строка.

Она и в пеньях птиц- любовь повсюду,
Любовь в сияньи звезд...Вы верьте чуду.