Наваждение

Игорь Белый 3
Хочу не думать о тебе.
Но не могу, а лишь пытаюсь…
Бегу к заботам и семье,
но непременно возвращаюсь.
Скулю под дверью, словно пёс,
весь дом давно уже разбужен.
А ты в ответ на мой вопрос –
смеёшься, пёс тебе не нужен…