Зачем нужна любовь?

Ваня Старостенко
Как достало уже всё
Надоело от любви этой чёртовой душу свою мучить
Когда уже всё будет хорошо?
В голове одни беспросветные тучи

Когда уже настанет гармония в любви?
Когда взаимность уже возникнет, наконец?
Что делать нужно для этого?
Зачем вообще существует любовь, если из-за неё одни лишь страдания?

Столько лет уже не могу обрести взаимности
Может, суицид - всему решение?
Сколь сильны душевные терзания
Жить не хочется на этом свете

Зачем существует любовь на этом свете?
Что, помимо страданий, несёт она в себе?