Дурные мысли

Анастасия-Петровская
иногда не о чем мне даже писать
и слов не хватает всё рассказать
просто,как тормоз нажала вдруг я
и оборвались все провода
молчу по часу,по два может дольше
просто нечего делать мне больше
и я как фонарь,стою и молчу
жалко что только я не свечу
могла бы молчать хотя бы с пользой
и не была б в одном месте занозой
так я молчу когда это не нужно
будто к всему отношусь равнодушно
вдруг спросят меня в эти минуты
и лишь мой рот видят замкнутый
и бесятся,злятся будто их обижаю
а я ведь потом про всё забываю
просто мне как то иногда хочется
помолчать,когда мысли просятся
у меня в голове побродить,поиграться
и мне приходится потом убираться
а все то не видят и всё равно бесятся
и в их голове злые мысли  вертятся
и мне в те секунды очень верится
что они так кипят,уже как омлет
ну вот начался опять этот бред