Тебя

Маша Букетова
Я невозможно тебя хочу
Каждая капля крови кипит,
Здесь тишина, но внутри кричу,
Сходят планеты с моих орбит

И раскаляясь в полуденный зной
Весь алкоголь, что давно допит,
Тщетно клянет мой пустой телефон,
Что так по-дъявольски смирно молчит.

Я не могу позвонить-нельзя!
Но как же хочется,Боже мой!
Я распадаюсь, сгораю я,
Только лишь голос спасет меня твой

Руки твои, теплотой обняв,
Скинут одежду и дикий жар,
Тебя по-другому нельзя принять
Только лишь как мой блаженный дар