ю..

Уходящий Вночь
мой мир испачкан безумием..
любовь заболела тоской..
стихи образец словоблудия..
пугает душа пустотой..

осталось лишь одиночество..
лишь боль и пугающий страх..
нет имени..нет даже отчества..
нет блеска в усталых глазах..

мечты все покапельно выпиты....
из зеркала смотрит старик..
дом пуст..даже стекла в нем выбиты..
и шепот молитвы как крик..

как больно гореть в равнодушии..
как страшно прощаться с собой..
мы счастье друг друга разрушили..
ошибся.......пошел за толпой..

мне стыдно за слезы в стихах..
смысл жизни стал мне неважен..
осталось немного..лишь шаг..
на вечность стал меньше и старше..

не раз я писал о любви..
о той несчастливой..и грустной..
я не был поэтом..прости..
нет рифмы..внутри слишком пусто..

не смог я смириться с той болью..
я думал привыкну..пройдет..
царапины сердца..лишь солью..
надеялся..вдруг повезет..

пытаться быть честным - наивно..
мы все..хоть в чем то но врем..
врать тоже пытался - противно..
не смог мерить душу рублем..

все будет..но будет попозже..
не здесь не сейчас..не для нас..
смешались цвета..и похоже..
не будет дописан рассказ..

лишь фразы без смысла..без рифмы..
в конце маленькой буковкой - ю..
ы словах той беззвучной молитвы.
я верю..надеюсь..........и  ю.................ю