Привет пустота

Анечка Андреева
Привет пустота. Прости,что оставила.
Просто меня уносило попутным ветром.
Голубинная почта ещё не доставила
Моё пустое письмо в пустом конверте.

Хочешь я налью тебе чаю?
Нет,я не расскажу,где меня столько носило;
Где я встречала закаты и провожала рассветы;
Где всё сбылось и земля показалась небом.

Меня волны катали,и бушевало море.
А пейзажи рисовали твои портреты повсюду.
Я молила:
-Счастье,ну возьми меня к себе в долю?
-Девочка,да не пошла бы ты к чёрту отсюда?!