Колыбельная зимы

Валерия Никифорова
Белый снег. Как к рассвету намело
И с утра-за окном белым-бело
Ни души,спят укрытые дома
Допевай,колыбельную-зима,
Допевай,белоснежная метель,
Как в лесах,расстилала ты постель,
Как гнала,по домам зверей и птиц,
Как ждала,чтобы все склонились ниц.
Белый снег. Намело так намело
И с утра-за окном белым-бело
Ну и пусть,дремлет день и только ты
Снова петь,будешь петь до темноты.