Вот, кажется, окончилась война,

Татьяна Милик
Вот, кажется, окончилась война,
И все эти мгновения – ошибка.
Вдали еще звучат колокола,
Душа болит и плачет тихо, тихо.

Вот, кажется, окончилась война.
Нам не забыть того, что с нами было.
Ту боль запомнила страна,
Та боль вовеки нерушима.

Вот, кажется, окончилась война.
Но все это поверьте – ненадолго. 
Она вернется, так же как ушла,
Ведь ей не важно, будет ли нам больно?

И полетят опять ракеты в даль,
И снова мать останется без сына.
И на лице ее  замрет печаль,
За то, что на войну, когда-то отпустила.