Асоциальная сеть

Киастис
Ты для меня помойка жалких фотографий,
Занудных фраз, заметок и цитат,
Смешных до слёз умильных эпитафий
Людишек с "авами", друг другу кто не рад.

Тьфу, хочется кричать истошным караулом,
Мне страшно глянуть в ленту новостей,
Заполненную информационным шумом.
...Но слава небу, там не вычислить гостей!

Во многом стены стали показным позором,
И каждый "Посмотрите, вот ништяк!",
Мне хочется зашторить приговором:
Помечу гадким спамом, как маньяк.

Но всё-таки там есть кусочек счастья -
Там терабайты музыки и сочное кино.
Не те подобия, где просто всё как "Здрасте"
А то, что нравится, как детям - эскимо.


Вот так. Мне захотелось - я сказала.
Не то что бы на мнения плевать,
Я просто на зависимость попала,
"ВКонтакте", отцепись ты, твою мать!

               Киастис/24 февраля 2012