Расстаемся навсегда...

Лианна Ахметова
Ах, как неровно
мы дышали друг на друга.
Твои друзья смеялись
и мои подруги.
Ну, а в любви
мы никогда не признавались.
Услышать "Нет!"
в ответ, наверное,боялись.

Да. О любви
мы никогда не говорили.
"Не исчезай!" -
друг друга
только лишь просили.
Мы ждали встреч
и их боялись.
На миг столкнувшись,
мы на вечность расставались...


Когда небесная молчунья
вступает в фазу полнолунья
с надеждой смотрим в небеса
и ждем от жизни чудеса.
Луны холодное мерцанье
пророчит людям расставанье.
И , не сказав друг другу "Да!",
мы расстаемся навсегда.