Р О С С

Григорий Примаченко
Я рождён не в хлеву,
     там, (по слухам) рождаются Боги,
Сам всевышний придумал
     для сына родильный сарай.
У меня по земле
     тяжелей и длиннее дороги,
Я шагаю по ним,
     не имея претензий на Рай.


Пусть пророки твердят,
    будто все мы всевышнего дети,
Волен каждый себе,
    выбрать в жизни дорогу свою.
Я не верю в судьбу,
    да и карму в пути не приметил,
И не встретил того,
    кто когда то селился в Раю.


Может кто-то и есть
   где-то там за небесною синью,
Утверждать не могу,
   так же как отрицать не берусь
Верю в русских людей,
           верю в землю родную Россию!
Гордым именем Росс,
           нарекла меня вечная Русь!!!