О словах

Черный Дельфин
Слова любви - отголоски нежности.
Будто, впервые согревший ладони, снег...
Сквозь пальцы ушедший, на клятвы верности...
Тому, на земле кого, ближе нет.

Слова любви, будто тень забвения.
Души, раздевшейся - доголА.
В одно касание вдохновения -
НасквОзь прожигающее сердца.

Слова любви - южный бриз отчаянья,
Под парус, сложенный в полный ход.
Этюд.. вне времени - расстояния...
Осколки не взятых, отчасти, нот.

Слова любви - отраженье вечности.
По звездам шитое в небеса.
На самый максимум человечности...
Всего то, навсего - лишь слова.