Творец

Григорий Примаченко
Поэтом может быть не каждый.
 И я, скорей из тех, что «НЕ»,
Но разве так уж это важно
Как люди вспомнят обо мне.

Пусть неизведанные страны
О том, что не был, не грустят,
И ненаписанных романов
Страницы не зашелестят.

Я не грушу, я не об этом,
Но стал я всё - таки Творцом,
Не музыкантом и поэтом, 
Двух ясных соколов отцом!!!