Я уеду отсюда, ей-богу

Альбашин
Я уеду отсюда, ей-богу,
Меня манит тугая Москва,
Разобью эту злую тревогу,
О кирпичные стены Кремля.

Закажу себе на ночь праздник,
Отказавшись от многих  «нельзя»,
И со знанием дела вспомню
Я же с детства проказник, друзья.

Окунусь с головой в веселящий дурман,
Подгулявшей, чуть пьяной  Москвы,
А потом станет снова, как прежде:
От судьбы покаянья не жди

И к утру, приготовься в дорогу,
По асфальту стирать каблуки,
Вспоминая,
Как в старой тетрадке,
Ты записывал эти стихи.

Я уеду, уеду, ей-богу,
Только, что себе не говори,
Твои беды не разобьются,
О кирпичные стены Москвы.