Отцовская гордость

Григорий Примаченко
Я горжусь своими сыновьями
(В. Свиридов)

Ни к чему мне прииск золотой
Ни к чему недвижимость в Майями
Я от роду человек простой
Я горжусь своими сыновьями

Жизнь берёт за шиворот порой
Так прижмёт, что пот бежит ручьями
За меня встают они горой
Я горжусь своими сыновьями

А в поход последний соберусь
Распрощусь с делами и друзьями
Сыновьям своим доверю РУСЬ
Я горжусь своими сыновьями