Про Ясное утро

Надежда Левина
Если утро ясное - просыпаться радостней,
улыбаться искренней, жмурясь словно кот.
Только если морось с серостью неласковой
сразу настроение все наоборот.

Недостаток синевы, желтых теплых лучиков.
Постоянно клонит в сон и не до чего.
Будем верить все пройдет, что-нибудь получится,
И природа возвратит ясность и тепло.