Зима ушла из высших дум

Ная Михель Мартин
Весна!
Зима ушла из высших дум,
Здесь что-то расцветает,
Что-то происходит.
Выходит мысль и взлетает
Поднимаясь к небесам,
Возвышая высший разум.
Вырывает!
За туманом, где светлеет горизонт,
Восходит солнце из объятий
Высоких, снежных гор.
Лучи, стремясь обнять весь мир
Освещают темный уголок души,
Согревают и ласкают.
Мир становиться добрей,
И люди улыбаясь-
«Здравствуй новый день!»
Жизнь начинается с начало,
Хоть время не вернулось вспять
И то, что мы не замечали
Стало ярче, легче нам дышать.
Улыбнись, уйдет печаль,
Оставив место для того,
Кто придет и приласкает
Твое истерзанное сердце