Ночь

Кукабарра 2
Ночь нежна
Вдруг куда-то исчезли все звуки
И размолвки,и сплетни теперь навсегда позади
Как красиво
И нежные мягкие руки
На моей возлежат
Волосатой и мощной груди

Как прекрасно
Обьятия и немногословье
Что не так-все ошибки скорее прости и забудь
И наверное именно это зовется Любовью
И наверное,именно это единственный Путь