Парашюты на 8-ое Марта

Дарья Петрова 8
Мне ,обычно, в этот праздник
Муж всегда белье дарил.
Примерять просил проказник
Все гламуры перед ним.

Вот, опять 8-ое Марта
И, опять, пакет с бельем.
Я с неистовым азартом
Достаю белье свое.

Муж торопится поведать,
Что комплект искал два дня.
И пришлось ему объездить
Все салоны для меня.

Я пакет вскрываю с дрожью,
В предвкушении стою,
Раскрываю осторожно-
"Парашюты" достаю!

Я глазами в мужа впилась:
-Это ты искал два дня?
-Чем я, милый, провинилась
Мерить эти труселя?

Муж стоит белее снега,
Явно- в казус он попал:
Подарил трусы для деда,
А ему комплект отдал!

09.03.2011