Все мысли там, где было наше счастье...

Галкин Вадим Дмитриевич
               
Все мысли там, где было наше счастье,
Где я лечу с тобой осенним днём.
Мы на ветру с листвою  пьём ненастье,
Но,  вопреки  всему,  пока  живём…

Что нам  от прошлого с  тобой осталось?..
Лишь нежное «Люблю» и горькое «Прощай».
В ночной беседке осень разрыдалась,
Душе моей кричала: «Улетай!..»

Где силы взять, чтобы раздвинуть горы
И айсберг растопить в твоей душе...
Обидные слова забыть и ссоры,
И изменить всё к лучшему в судьбе…

Все мысли там, где было наше счастье,
Где я лечу с тобой осенним днём...
Мы на  ветру с листвою пьём ненастье,
Но,  вопреки  всему,  пока  живём…




25.02.2012 г.