До свиданья

Мистер Нокс
Я не устал выживать,
Но здесь не видно неба.
Можно полжизни сменять
На пол краюхи хлеба.
Каждый находит себе
Стальные оправданья.
Я не хочу продолжать,
Спасибо, до свиданья!

Сколько вам нужно идей
Для перехода выше?
В чем смысл безликих людей
Что здесь живут как мыши?
Тем, кому есть что сказать,
Плевать, что их не слышат.
Я не хочу это знать.
Я ухожу по крышам.