Здесь будет так как захотим

Анастасия-Петровская
Наверно это просто сон,
Моей фантазии полет.
Ведь говорит со мною он
И мне не нужен самолет,

Чтобы сейчас парить,летать
На седьмом небе,может выше.
Хочу с собой его позвать,
Мы покорим ночные крыши.

Нам плевать на тех кто ходит
Под ногами,пусть кричат,
Что такого быть не может.
А мои уста молчат.

И растянулись лишь в улыбке,
Ведь мы вдвое и мы летим.
И растворились в звуке скрипки.
Здесь будет так как захотим.
               24.02.12