Ева Яблокова Рождение Амор

Яблокова Ева
                РОЖДЕНИЕ  АМОР

         Словно гимнаст,
         что на канате в цирке  выступает, 
         вновь мысли 
         очень гибки и упрямо  осторожны…
         Магия чувств
         балансировать всё пульс заставляет .
         Но не упасть ,
         Не сорвавшись в бездну  сложно ?

         Глаз как прожектор
         ослепляет- озаряет !
         эта ласка -    
         безумная -
         лос - - ку - -та  - - ми сердце 
         будто рвёт ...

         Медленно тихо и
         Не спеша  затаивши дыханье
         Тело
         дикой кошкой крадётся пугливо .   
         Острая боль -
         хрупкой коже - каната  касанье  ,
         где скользит  в нервах 
         Ток вибраций  нетерпеливо ?