А небо льёт на вас...

Израиль Кузнецов
Стих не идёт давно уж у меня...
Сквозь слёзы дней,чрез снег песочных бурь
Я жду лишь время - шаг, с которым всё прейдёт
Народ лишился глаз, лишился угольков...

Наука - ложь, и звания - игра
И большинство играет партию чужую, лишившись бытия
А небо льёт на это всё...Как из ведра...
И плагиат на плагитате процветает

Нет нового ни капли на Земле
И нету знаний в головах печали
Струится свет - а ходу нет, и он обратно струйкой утекает
Подвержена история вранью, и люди с верой всё воспринимают...

Как выглядит смешно единоросов стадо,всегда от них воняет...
Как мелкие ручьи сошлись в один, плотину пробивая
И мыслеформы дум сошлись в одну - всё стадо прогоняя...
И был один, и стал один, меж всем летая...

Стих не идёт давно уж у меня...
Написана картина...

                24.02.2012  Адар 5772