Не

Женька Самарская
Тише, пожалуйста, тише!
Не говори ни слова отныне,
Не пой и не придумывай рифму
И даже не бери в руки гитару,
Чтобы знакомые рифы
Не оставались жить в моей квартире.
Не отвечай на звонки,
Не строй никогда из себя героя,
И не принимай в моей судьбе
Никакого участия.
Иначе разбудишь,
Иначе проснется
То, что я называю счастьем
И тогда никому не будет покоя.

П.с. И я буду очень хотеть,
     Чтобы все «не» исчезли
     Из этих строчек
     В одночасье.