Мне больше не нужна свобода..

Сергий Филини
В толпе людской ищу я взгляд
Мне нужно встретиться с тобою
Я буду нашей встрече рад
И чувств своих к тебе не скрою
Ты улыбнёшься может быть
На встречу мне протянешь руку
Я не смогу тебя забыть
Я не согласен на разлуку
Твоей улыбкой опьянён
Я снова счастлив как ребёнок
Когда с тобою мы вдвоём
На сердце трепетно Котёнок
И нет прекрасней в жизни дней
Чем те, когда с тобой мы рядом
Моя душа стала твоей
И это лучшая награда
Ты воплощение чистоты
Звездой сияешь с небосвода
С тобою все мои мечты
Мне больше не нужна свобода
С тобой одной хочу связать
Я свою жизнь и свою душу
Хочу тебе я клятву дать
И обещаний не нарушу
Клянусь любить тебя всегда
Тебя одну, ты моё счастье
И не оставлю никогда
Не в зной, не в холод, не в ненастье..
                ****
Образ девушки вымышленный..