я тебя тоже очень

Алиса Доджсон
Я долго тебя искала-
Раннем утром,и в поздние ночи.
Ты меня любишь,знаю,
Я тебя тоже очень.

У нас чуть холодно,правда,
У нас весь дом обесточен.
Но я тебя мысленно грею,
И ты меня тоже очень.

Ты спасаешь меня от грусти,
Я вижу улыбку сквозь строчек.
Ты так без меня скучала,
Я без тебя тоже очень.

Ты мой лучик в конце тоннеля,
Ты моё солнышко,впрочем.
Ты не дала мне замерзнуть.
Я благодарна очень.

"Мы такая прекрасная пара",
Это про нас,уже точно.
Ты  меня любишь,знаю.
И я тебя тоже.Очень!