День не мой

Полина Воспетая
Я испытывал на прочность
И соизмерял шаги.
Ах,простите за неточность!
Встал опять не с той ноги:

Сгоряча разбил тарелку,
Тёще нахамил своей
И впечатался в побелку.
Ну растяпа,хоть убей!

Чистил зубы женским кремом,
Брился с пастою зубной,
Без меня трамвай уехал -
Словом,нынче день не мой.