Про инстинкты...

Елена Бассалык
"Сильный разум подавляет инстинкты,
сильные инстинкты подавляют разум,
вот почему человеческая натура
может быть сильна в целом
только в одном или другом."
(Анна Дуварова)

          *******

Инстинктов давление, потребностей силы..
Куда только нас они не заносили!!!
Бывает, что чуем подвох спинным мозгом,
Инстинкт нам орет -  ОТОЙДИ РАДИ БОГА!!!
Но мы ведь умнее,.... мы лучше все знаем!
Инстинкту, с апломбом, - ЗАТКНИСЬ, отвечаем...
На что, получаем в ответ по рогам!!!
- Инстинкт - ЭТО СИЛА долОжу я вам!)))