Ветка резеды Нина Еловских

Нина Еловских
Придёт мой час, я навсегда уйду,
Закроются за мной навечно двери.
На холмик мой посадят резеду,
Сейчас  я в это верю и не верю.

А скрип двери, как главная печать,
Итогом на прожитом мною ляжет,
И только лица, выросших внучат,
Кому-то память обо мне подскажут.

Я растворюсь в осенней сизой мгле.
По мне не надо плакать для порядка,
Но если ты, вдруг, вспомнишь обо мне-
Слезу, как жемчуг,подари украдкой.