Дурёшка

Мариам Власова
Моя кошка подари мне счастья немножко!
-Что ты,как я могу,моя дурёшка.
Ты же даришь покой,и мурлычишь чуть слышно,
Когда слёзы рекой,и на сердце обидно.

Ты ведь смотришь глазами
И ласкаешься рядом!
-А ты хмуришь бровями,
И играешь взглядом.

Ах,ты моя кошка,
Всё ты видешь,знаешь.
Потерпи немножко
Всё поймёшь и узнаешь.

Только дай мне чуть счастья кошка,
И буду гладить,и буду рядом!
-Не могу,ах человек,моя дурёшка,
Сказала кошка и улыбнулась своими глазами.
 Фото автора