Для кого ты цветёшь, Недотрога?

Жанна Асс
- Для кого ты цветёшь, Недотрога?
Кто сорвёт золотые цветы?

- Воздыхателей было много...
А сорвёшь, Ветер, только ты!


~~~

Название дерева: Чорисия (Хоризия) великолепная.