В ладошке жемчужные нити

Ирина Миролюбова
В ладошке жемчужные нити
и алая роза в бокале...
Ужели со мною,скажите,
Вы танец вчера танцевали?

Затихли мелодии звуки
и в зале погашены свечи
Но как же мне хочется руки
опять положить Вам на плечи!