Свет счастья прогорел до тла

Необычный Парень
Всегда, всегда... Сгорают счастья свечи,
Их свет, убавив громкость замолчит,
И не собрать, его те звонкие лучи.
Груз одиночества ложится вновь на плечи.

Стечет последнее, теряя свою форму,
цилиндра правильного. Сумрак оживет,
Расправит плечи и луна взойдет.
Вновь осветив натянутые стропы.

За каплей капля счастье прогорит,
Отдав последнее на свет воспоминаний,
Этап закончен, снова заживает,
В груди осколок, что всегда болит.

Глаза привыкнут скоро к темноте,
И станут различать черты развалин,
И этот вид еще больнее жалит,
кусочек сердца.  Он остался мне.