Твой путь...

Лианна Ахметова
Ты давился кусками доступности.
Рвал цветы и давил сапогами.
Попадая на тропы беспутности,
всё в обход ходил да кругами.

Девки легкого поведения
составляли твое окружение.
Выходил ты за рамки приличия.
мания возрастала величия.

Бестолково толок воду в ступе.
Падшим стал.Деградировал вкупе.