Однажды шкодная, весёлая босячка

Андрей Светлов 69
Однажды шкодная, весёлая босячка,
Пошла к колодцу на краю села...
Придя, вдруг вспомнила, что вёдер не взяла!!!
Эх память девичья!!! Вот это незадачка!!!

01.10.2011

Если разрешит хозяйка фото, обязательно добавлю фотографию, к которой был написан стих.
Разрешение получено!