Блокнот

Рустам Зехов
Коварства время, время денег.
Уже все поздно поменять.
Я мира этого лишь пленник,
Но не поставить на мне ценник,
Тяжелый путь я вынужден искать.
В блокноте все: любовь и боль,
Сумбур идей, протесты мыслей.
И каждый выполняет свою роль,
Блокнота цель важна не столь,
Но все же подружились мы с ним.