Из прошлого тихо в калитку

Елена Синько
Мне так не хватает твоего тепла
только тебя рядом
А на занавески изморозь легла
Мне бы прикоснуться к тебе взглядом.

Мне бы увидеть твою улыбку
твои сияющие глаза
И из прошлого тихо в калитку
И не прошеным гостем напросилась слеза

Не вернуть назад былое
Ты ..мне больше не родной
И гляжу в окно пустое
Над мерцающей водой

Холодно снег и тишина
Пустота в душе и я грустна
И снова полная луна
И я одна совсем-совсем одна

Помнишь те чувства-они не остыли
И любовь - она не прошла
Мы сидели и молчали
Помнишь  я счастливая была
...........................
Но я тихо с прошлого уйду
Уйду и забуду путь обратно
Утром проснувшись вытру слезу
Одиночество мне не понятно.

Я сильная -перетерплю
И ты прошу меня забудь
И то как я тебя люблю
Ты поймешь когда нибудь...