А ты не звони

Кетгри
А ты не звони мне, не стоит, я всё равно не возьму трубки,
И даже если номер будет, увы, незнаком…
Я раньше тебя ждала и тратила целые сутки
На то, что бы просто молчать и ждать: позвонит он…

В моей голове крутились все наши с тобой разговоры,
Как будем смеяться вместе и даже молчать об одном,
Но рушилось всё… как в сказке, не будет уже, снова,
Пусть даже если под вечер опять зазвонит телефон.