Невпопад

Сакура Сахар
тоскливый снег
мокрым днём пока я не хотела просыпаться
а меня кто-то ждёт
ровно на двадцать
по бокалам лёд
и можно уже смеяться

не расставайся
не закрывайся
я пью тёплый виски и чай
не уходи я же бегу за тобой
я же по линиям край
рельсы герцы последний трамвай

пульсом мягким эта гостиница и билет в рай
мило но лучше не надо
у меня за спиной май
без колёсные шины
эти тротуары машины
эти бесконечные ночи
кто кому секреты открыть захочет