Лишь бы срифмовать

Радиошторм
Виражи на тиражи
Мир растащит, вот увидишь.
Ты как они, ты тоже ищешь
Что-то большее под маской лжи.

Когда-то я был не больше игрушки,
Чем-то вроде дартса. Спина была на мушке,
Меня в тебе было не больше кварца.
Не видел смысла уходить, хотелось задержаться.

Они когда-то были так близки, неизмеримо,
Теперь же не нужны.
Размеры того кладбища во мне, наверное, невообразимы -
Прощания людей с их лицами и сущностью, что были так важны
Примерно бесконечность лет назад, теперь другие цены,
Другие подписи, другие ярлыки.