На стих Мне этот март...

Алла Костенко 2
    Мне этот март,
     Что камень у надгробья,
     Слеза вдовы,
     платок на рукаве...
       Тышляр О

Ты знаешь - март пройдёт,
Последний снег растает,
Всё в мире оживёт
От нежного тепла.
Утихнет в сердце боль,
Жизнь раны залатает,
И надо дальше жить -
Ты в горе не одна!