Береги

Алла Кавчук
Береги секунды и минуты что мы рядом,
Наслаждайся будто бы в последний раз,
Я люблю мечтать под томным твоим взглядом,
Обними покрепче, твои руки для меня – экстаз.

Ты запомни каждый сантиметр, каждый взгляд.
Каждый вдох и выдох, сладкий  вкус ночей,
Ты запомни – скоро наш финал, и не вернуть назад,
Ты запомни – скоро буду я ничья и ты ничей!

И захочется в тот миг мне умереть,
Не держите – пусть не телом, но душою,
За грехи какие, мы должны это терпеть?
Я люблю тебя! И быть хочу только с тобою!