А любовь...

Израиль Кузнецов
Ветер несёт листву над головой
Я забываю про всё - рядом с тобой
И не беда что утюг продырявил кровать
Твой поцелуй - даёт мне сон...

Молекулярно меняется вид и кровь
Мороза нет. Я не верю в мороз
Жду тебя снова в парке не зная часов
Я не ношу часы - я верю в Любовь!

Готовы разбиться в объятиях и словах
Тихо шепчут нам птицы - на проводах
Ты готова на всё ради меня
На тарзанке трос - укрепляет слова...

Спеша к тебе быстро, раздвигая машин
Это всего лишь железо - в продвижении дел
-Снова установлен мировой рекорд...
Из полиции снова - новый талон...

Я люблю тебя! Не простые слова для меня
Соблюдая Божественный смысл - мы верим в себя!

"Еврейская лирика"  2012.02.24