И мы станем одной нерушимой стеною

Аксинья Верба
Пап,прости, я снова плачу ;
Пап,мне снова разбили сердце ;
Пап, я для него ничего уже не значу ;
Пап,мне на открытую рану насыпали перца.

Сегодня пятница заплаканная,
А завтра я еду к тебе .
Ты заштопай сердце мое залатанное ;
Ты зашей его в темноте .

Пап , он любит другую представь .
Ему плевать, на то что я тут ною .
Пап, ты свое сердце приставь ;
И мы станем одной нерушимой стеною.

Пап, он давно меня не любит .
Да и вопрос : любил вообще?
Пап, он мою душу всю погубит ;
Пап, я не буду ходить в красном плаще .

Пап,  ты найди мне другого ,
Тот, что будет долго любить.
Пап, ну подари мне такого
Я по ночам ему буду звонить.

Пап,мне жить не хочется даже сейчас ;
Пап,я любить больше не буду.
Я не хочу больше видеть его грустных глаз ;
Пап,я все это как страшный сон забуду.