Сердце-спичка

Сакура Сахар
когда моё сердце погасит последнюю спичку
а я возьму на заметку и позже в привычку
не забудь повесить на дверь табличку
о купле продаже и даже возможно о том что товар не б/у
да что тебе стоит постоять в переходе
с гитарой в руке покурить сигаретку из пачки "прима"
я всегда любила песни Цоя,их исполняли бродячие музыканты
они жили и бедно и временами богато
у них были порой деньжата
правда я им денег не оставляла
но тебе вот на тумбочке под запиской
ты так сегодня утром сладко спишь с моей киской
когда прочтёшь я хочу видеть слёзы
сегодня ты живёшь
а за окном морозы
сегодня героин
а завтра морга стены
себя не отрави
не этого я для тебя хотела
сегодня ты живёшь как в песнях Цоя
записка на столе
а я заупакою
заупакую вещи
я помню ты была больна
история обычна
как бу-то не видна
простые корридоры и врач кричит скорей
переливалась кровью
я у твоих дверей
я помню было трудно
но сердце невпопад звучит и так искусно
стучать в тебе я рад