Ольке

Женя Гирняк
Твой нежный взгляд, руки касанье
И слышу я твое дыханье -
Я тихо на ухо тебе шепчу,
О том как сильно я люблю !
Ты ангел, что с небес спустился,
Стук сердца сразу участился,
Когда увидил я тебя,
То изменилась жизнь моя !
Когда ты даришь взгляд и ласку,
Я словно попадаю в сказку -
Я не смогу с тобою быть,
Но обречен Тебя любить !