Обнимаю осину...

Strega
на «Пятничный очепяточный блиц No 241» (Сукины Дети)
Тема: осина.

http://stihi.ru/2012/02/23/4827
N 2


обнимаю осину - шершавый обшарпанный ствол
и как будто уходит тихонечко острая боль
и в утраченный мир ощущений опять возвращаюсь
и душа заполняется снова другими вещами

вот и луч проскользнул сквозь преграды дрожащей листвы
и, как мамины пальцы, коснулся моей головы
осушил две дорожки от свежепролившихся слёз
а потом улетел и печали с собою унёс...



24.02.2012 23:03