Я извиняюсь, мне не наплевать

Анастасия-Петровская
Ты говоришь я не способна извиняться.
Но ведь не правда это, вот смотри сюда!
Эти стихи должны заставить улыбаться.
Дадут понять что это ерунда.

Эти обиды,ссоры-бесконечны.
Нужно уже это прекратить.
Не бывают отношенья безупречны.
Но как всё прошлое забыть?

Как мы малышками гуляли по двору
Колясками мерились и Барби
Как вместе мы в летнюю пору
Играли,не наступали на обиды грабли

Как мы с горки катались паровозам
Как бабайкой друг друга мы пугали
Как следили за ездой мусоровоза
Как из водных пистолетов мы стреляли

И не говори что всё это прошло
Возможно оно еще вернется
Да,сейчас нас это обошло
Но однажды в двери всё ворвется

И не будем мы настолько одиноки
От безразличия не будем умирать
И пусть к тебе дойдут все эти строки
Я извиняюсь,мне не наплевать.